• Кокосовое масло нерафинированное 0,5л Naariyal Индия

    Кокосовое масло, при правильной выработке, обладает огромным количеством полезных свойств. Его употребляют в пищу, вместо обычного подсолнечного или сливочного масла, а также в качестве одной из составляющих массажных средств, масок, шампуней, кремов и пр.

    При употреблении такого масла происходит укрепление иммунитета, улучшается обмен веществ и работа желудочно-кишечного тракта.

    При добавлении такого масла в пищу, оно оказывает укрепляющий эффект на всю иммунную систему, благотворно влияет на кишечно-желудочный тракт, сердечно-сосудистую систему, печень и пр.

    И его полезные свойства на организм человека на этом не останавливаются, не даром многие производители косметологических средств предпочитают его использовать в составе шампуней, масок, кремов и других средств для кожи и волос.

    Неочищенное кокосовое масло имеет:

    • большое количество свободных жирных кислот (8 х более, чем очищенных, 0,127%), высокая влажность и количество летучих веществ.
    • жирные кислоты средней цепи в количестве от 60 до 63%.
    • 5% мас. / Мас. Триглицеридов.
    • низкие пероксиды.
    • небольшое количество аминокислот.
    • антиоксиданты и токоферолы (включая α-токоферолы).
    • общее количество фитостеринов 0,096%, что является высоким по сравнению с маслами RBD.

    Он обладает ароматом и ореховым вкусом кокоса, который может варьироваться от легкой до интенсивной и бесцветен.

    Фенольные соединения и активность глутатиона в нерафинированных маслах добавляют к их хорошей антиоксидантной способности.

    Неочищенное кокосовое масло считается питательным, так как оно содержит некоторые аминокислоты, токоферолы и антиоксиданты, которых не хватает в рафинированных маслах.